微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
“一带一路”陕西2021安康国际搏击争霸赛将于12月11日举行
文章字数:542
  阳光讯(记者 奚钦)“本次赛事是我省2021年度‘一带一路’系列体育精品赛事之一,由陕西省体育局和安康市人民政府联合主办。比赛将于12月11日在安康市体育中心篮球馆举行,将有来自中国、俄罗斯、泰国、伊朗、卢旺达等国的搏击高手为观众献上8场精彩对决。”11月26日,在安康市召开的“一带一路”陕西2021安康“普瑞达杯”国际搏击争霸赛新闻发布会上,安康市教育体育局党委书记、局长邹成燕介绍道。
  本次赛事日程安排,12月8日运动员报到,12月10日裁判员报到,正式比赛将于12月11日19点在安康市体育中心篮球馆(金州广场东南侧)举行。设置60KG、63KG、65KG、69KG、72KG、75KG六个级别。本次赛事中方将由安康籍世界拳王王万本领衔,率“狙击手”方飞达“,昆仑勇士”吴雪松,“搏击双子星”赵博士,以及三位安康籍选手参战。外方选手将以利比里亚共和国拳王威特领衔,同时组织俄罗斯、泰国、伊朗、卢旺达等“一带一路”国家拳王参赛,设置3场新秀赛、5场正式比赛共计8组选手进行对抗。
  本次赛事裁判团队由峨眉传奇格斗赛裁判组担任,邀请国家级武术裁判、国家级健身气功裁判李科作为裁判长。
  由于疫情防控要求,本次赛事不对外售票,赛事将通过腾讯、百度、今日头条、优酷、爱奇艺、PP体育、快手、抖音等平台进行直播。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1