微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
镇坪县医院创伤中心举行“多发伤”应急演练
文章字数:360

  阳光讯(记者 潘定安 通讯员 杜波儿 文/图)11月25日下午,安康市镇坪县医院在急诊科举行“多发伤”应急演练,镇坪县医院领导任总指挥,各科室医务人员及各乡镇卫生院相关人员到场观摩演练。
  演练围绕多发性、严重创伤患者的紧急救治、高级生命支持、医技科室的床旁检查、相关临床科室的多学科综合治疗讨论为主轴展开,最后以院内讨论、领导点评结束演练。通过演练,规范了院内创伤救治流程,促进了相关科室的“无缝隙”链接,为患者救治赢得了宝贵时间。
  演练总结会上,各位领导、昆山市第一人民医院对口支援老师、职能科室及科主任对此次演练进行了分析和点评,指出此次演练的不足,并提出需要注意的问题及持续改进意见。镇坪县医院创伤中心以此次演练为契机,不断发现问题、总结经验,不断提升创伤小组配合度,以练促改,进一步推动创伤中心建设。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1