微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
宝鸡市公安局金台分局举行赃款赃物发还仪式
文章字数:435
  阳光讯(记者 张伟)11月25日上午,宝鸡市公安局金台分局赃款赃物发还仪式举行。区委常委、政法委书记令军出席并宣布仪式开始,副区长、分局党委书记、局长邹天虎主持仪式并作了讲话,分局党委委员、副局长许永红通报了今年以来分局严打整治情况。涉案财物受害人代表等50余人参加了赃物发还仪式。
  今年以来,针对全区侵财类案件时有发生,对群众生命财产安全造成一定威胁的实际,分局党委审时度势,在全区深入持续开展打击“盗抢骗”和电信网络诈骗犯罪等多个专项行动,组织攻坚力量,在全局各警种部门的大力支持下,多措并举,昼夜奋战,先后成功破获了“赵某团伙盗窃摩托车案”“崔某某系列盗窃车内财物案”“10·27”系列盗窃高档自行车案、“11.10”特大电信网络诈骗案等一大批社会影响大、涉案价值高的电信网络诈骗案件和“盗抢骗”案件。
  截至11月20日,全局共破获各类刑事案件456起,刑事拘留261人逮捕117人,起诉181人,侵财类重刑判决13人,抓获各类逃犯28人,追缴返还各类赃款赃物合计价值535万元。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1