微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
“童画交通 安全在心”手抄报比赛活动举行
文章字数:370

  阳光讯(记者 严利君 通讯员 孟明利 陶燕 文/图)为进一步推进“122全国交通安全日”宣传主题活动,强化交通安全进校园宣教工作,提高广大小学生的交通安全法治意识和交通文明素质,日前,铜川市公安局交警支队第二大队联合印台区教科体局举办了“童画交通安全在心”122全国交通安全日主题手抄报比赛活动。
  在为期10天的比赛中,该大队收到辖区各中小学校共计100余份手抄报,学生们通过从自己日常出行、骑自行车、乘车应该注意的交通安全方面入手,结合“122全国交通安全日”、拒绝酒驾、文明礼让、拒绝危险驾驶等内容,展开想象,将自己心中的交通安全通过绘画、文字等艺术形式表达出来。
  在评选环节,大队主要领导和区教科体局领导以及学校老师一起对参赛作品进行了精心的评选,从中评选出特等奖1名,一等奖5名,二等奖10名,三等奖20名以及参与奖若干名。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1