微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
榆林市星元医院集中发放第七批大病救助基金
文章字数:476

  阳光讯(记者 张壮壮 文/图)11月26日,榆林市星元医院隆重举行星元医院大病救助基金第七批集中发放仪式,再次为8位困难患者提供了28068元的爱心基金,这是星元医院打造“有温度”医院的又一次暖心之举。
  榆阳区慈善协会会长刘铁牛,榆林市星元医院党委书记、院长王建睿,榆阳区慈善协会副会长乔建平,榆阳区慈善协会办公室主任白洁,榆林市星元医院各院级领导、行政职能后勤科室工作人员以及受资助的患者和家属参加了此次基金发放仪式。
  王建睿院长指出,为了弘扬和传承胡星元老先生“无私奉献,造福桑梓”的赤子情怀,帮助在星元医院住院的大病及急危重症困难患者走出困境、重燃生活的希望,2020年12月16日,榆林市星元医院联合区慈善协会共同设立了“星元医院大病救助基金”。自基金设立以来,已累计帮助80名困难患者支付医疗费用82万余元,希望被救助的患者朋友和家属能积极战胜疾病,勇敢面对暂时的困难,尽快走出人生低谷。
  榆林市星元医院会持续把大病救助基金工作发扬好、传承好、践行好,通过基金发放仪式,让更多有需求的患者了解到星元医院大病救助基金的有关政策。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1