微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
榆林市体育局举办全市体育系统信息员培训班
文章字数:249
  阳光讯(记者 李源)11月26日,榆林市体育系统信息员培训班在榆林市体育局举行。此次培训特别邀请了榆林传媒中心报纸要闻部副主任张富强和云企网络工程师武通授课。体育局下属单位和全市各县(市)区20多名信息员参加了此次培训。
  培训班重点对体育信息的写作特点和写作技巧、政务信息的基本概念及写作方法等知识进行了指导。同时对网站后台操作、照片和文字处理进行了集中培训。通过案例剖析对比,深入讲解了日常写作中各类易错点、易忽点,培训内容深刻扎实、通俗易懂,为榆林体育信息工作的开展起到了积极的促进作用。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1