微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
洛南联社让惠民财政补贴“一卡通”落地
文章字数:686

信用社人员将“一卡通”送到客户手里
  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 罗文涛 文/图)连日来,洛南联社古城信用社干部员工扎实贯彻落实各级惠农惠民财政补贴资金“一卡通”管理问题专项治理工作会议精神,走进村组积极为辖区内残疾、特殊群众补办惠民财政补贴资金“一卡通”账户,让其真正变成服务群众的“幸福卡”。
  “咱们镇上还有好多生活不能自理的特殊人群,因为无法到信用社现场办理‘一卡通’账户,导致政府发放的惠农补贴资金无法达到账户里……”古城镇政府将该问题反馈到古城信用社,想了解一下类似问题该如何解决。“请镇政府放心,针对行动不便的特殊客户群体,我们将采取上门延伸服务的特殊方式,坚决保证在限期内高质量完成任务,全力为群众解决实际困难是我们义不容辞的责任!”洛南联社古城信用社主任孟海军斩钉截铁地说。
  随后,信用社派出4名客户经理,配合镇干部对全镇进行了摸底调查,发现不能到信用社现场办理惠农“一卡通”账户的群众共有17户。
  信用社拿到客户的信息后,孟海军带领员工到客户家中,现场采集客户影像资料,当场签订委托授权书,由其监护人到营业网点办理开户业务,解决惠农财政补贴资金“一卡通”账户问题。
  据介绍,今年以来,洛南联社积极响应县委县政府惠农惠民财政补贴资金“一卡通”工作部署,多措并举强化宣传及服务力度,扎实推进惠民惠农财政补贴资金“一卡通”工作落地落实。洛南联社将充分发挥点多面广的优势,不断提升服务水平,以“一卡通”专项治理为契机,全力支持乡村振兴和地方经济发展,努力为人民群众提供更加优质、方便、快捷的金融服务,全力办好老百姓的“放心银行、良心银行、贴心银行”,为县域发展作出更多贡献。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1