微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
商南县白浪中心幼儿园加强冬季校园安全工作
文章字数:357

开展安全教育活动现场
  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 董辉 文/图)日前,商南县湘河镇白浪中心幼儿园为保障冬季校园安全,将各种安全风险点纳入防控范畴,紧盯薄弱环节和突出问题,多措并举强化校园安全防范工作,全力维护校园安全稳定。
  据介绍,湘河镇白浪中心幼儿园,各班级根据幼儿年龄特点并结合实际选好安全教育内容,上好安全教育课,落实每天离园前“5分钟”和周末、节假日前对幼儿重点进行交通安全等方面的安全教育;利用家园联系栏、班级微信群、家访活动以及印发《告家长书》对幼儿家长进行安全提醒,不断增强幼儿及家长的安全意识。幼儿在园进行的一切活动,教师都要时刻关注,保证安全有序。该园利用消防安全宣传日开展了一次消防应急疏散演练活动,向师幼讲解了灭火器的正确使用方法,进一步提高了广大师幼的消防安全意识和应急逃生能力。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1