微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
咸阳市基层社会治理现代化观摩交流会召开
文章字数:356
  阳光讯(记者 刘金 通讯员 张枭雄)11月24日,咸阳市基层社会治理现代化观摩交流会召开。会前,咸阳市县两级政法部门主要负责同志及相关部门负责人深入秦都区、兴平市、武功县,对基层单位“七室一院”典型做法进行现场观摩。通过观看展板、听取介绍、现场交流等方式,全方位、多层次了解全市“七室”和“云医院”远程问诊系统运行情况。并对全市采取的工作措施及取得的成效予以充分肯定。
  在参观“云医院”远程问诊项目期间,陕西移动咸阳分公司相关负责人表示,近年来咸阳移动借助行业优势和信息化技术,立足社区实际和资源优势,紧盯医疗、教育、养老和物业管理等民生问题,以“云医院”建设为抓手,把群众的诉求解决在一线。
  目前,已新增“云医疗”远程问诊平台预约挂号、专家门诊预约等功能,可实现咸阳市中心医院、咸阳市第一人民医院预约挂号、专家门诊预约等功能。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1