微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
镇巴县兴隆镇隆冬“取经” 为农业插上智慧“引擎”
文章字数:270

  阳光讯(记者 李希 通讯员 刘富川 文/图)11月19日至21日,汉中市镇巴县兴隆镇考察组前往杨凌示范区和宁强县考察学习智慧大棚及无土气雾栽培技术。
  考察组先后来到杨凌现代农业示范园、西北农林科技大学、羌源山耕农业开发专业合作社,详细了解了智慧大棚、无土栽培技术工艺,学习先进技术方法与管理经验,深入调研现代科技农业组织、生产、加工、销售全过程运营情况。
  考察组一行先后参观了合作社管道雾培拱棚、改良日光温室等智慧大棚,听取了羌源山耕在运用植物生长模拟计算机、智能化栽培系统的技术经验和实现零排放、空间化栽培的工作思路。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1