微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
平安建设齐参与 宣传普法进乡镇
文章字数:270
  阳光讯(记者 严文辉)11月18日、24日,西安市长安区人民法院鸣犊法庭、沣峪法庭分别在各自所在辖区会同派出所、司法所共同开展平安建设主题宣传活动。
  干警们通过在街道繁华路口宣传点摆放宣传展板、悬挂宣传横幅、发放宣传资料等方式让广大人民群众了解平安建设工作,从而引导群众积极争做平安建设的支持者、参与者、宣传者。此外,干警还主动走进街头巷尾,为有需要的群众提供法律咨询,增强居民的法律意识和自我防范能力,受到广大群众的一致好评。
  通过多次宣传活动,大大提高了辖区内广大人民群众对平安建设的认识,增强了群众对平安创建的知晓率和参与率。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1