微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
阎良公安全力开展平安建设宣传活动
文章字数:424
  阳光讯(记者 张京)近日,西安市公安局阎良分局积极开展平安建设宣传活动。
  11月22日下午,公安阎良分局组织政工科、反诈中心、交警大队民警积极参加了由阎良区委社会治理和平安建设领导小组牵头的“‘九率一度’请支持平安阎良我满意”主题宣传活动。活动现场,民警摆放了宣传展板,向过往群众发放平安建设、反电信诈骗宣传等资料,并讲解平安建设相关内容,详细解答了群众提出的问题。
  11月24日下午,公安阎良分局交警大队邀请人大代表、政协委员20余人进警营,交警大队大队长潘军峰带领各位代表、委员观摩了大队规范化警营建设情况,介绍了辖区道路智能化管控和二级指挥中心建设使用情况,查看了办公区、办案区和生活区。
  在座谈会上,大队长潘军峰围绕“减量控大”“放管服“”一盔一带”等工作,介绍了大队2021年工作成绩及下年度工作筹划。会上,代表、委员们纷纷建言献策,对阎良交警大队这一年的付出给予肯定,同时对阎良区缓堵保畅、降控事故、车辆管理等道路交通安全情况方面提出了宝贵意见。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1