微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
陕西研究生考试防疫要求出台 考生须提供48小时内核酸阴性证明
文章字数:255
  阳光讯(记者 杜丽芳)2022年陕西省全国硕士研究生招生考试将于12月25日至27日举行,为了保障广大考生和考试工作人员的生命安全和身体健康,省教育考试院就我省2022年全国硕士研究生招生考试疫情防控要求做出说明,明确考生应在参加考试时提供48小时内核酸检测阴性证明。
  考试当天,考生须按各考点规定时间到达指定地点,凭准考证、有效身份证件、健康码、行程码以及填写完整的《陕西省全国硕士研究生招生考试考生健康卡及安全承诺书》进入考点。考试期间,考生外出需佩戴口罩,尽量不乘坐公共交通工具,不得去人群聚集的场所。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1