微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
西安经开区安排部署今冬明春火灾防控工作
文章字数:505

  阳光讯(记者 梁萌 文/图)11月26日上午,西安经开区组织召开2021年今冬明春火灾防控工作动员部署会。经开区管委会副主任陈迪,应急管理局、消防大队等消防安全专业委员会成员单位负责人,派出所,全区消防安全重点单位、物业服务机构等生产经营单位负责人参加会议。
  会上,经开区就消防安全及火灾形势进行了汇报,并安排部署冬春火灾防控重点工作,经开区消防安全重点单位及物业服务机构代表作了表态发言。
  陈迪就做好全区消防安全工作提出要求,各部门、各单位要高度重视,清醒认识到做好冬春火灾防控工作的重要性和紧迫性,严格落实消防安全责任,成立专门机构,明确工作职责,层层分解任务;要主动作为,认真谋划,全力以赴抓好本部门、本单位消防安全工作,要按照部署要求对主管的场所领域进行清查,建立台账,跟踪整改,闭环处理,对于消防违法违章行为,要严格按照有关法律法规,用足、用够法律手段,从严、从快予以查处;要从各类火灾事故中吸取教训,以强烈的危机感和紧迫感,切实履行职责,扎实做好火灾防控工作,坚决遏制重特大火灾特别是群死群伤火灾事故的发生,确保全区安全平稳。
  会议最后,还对与会人员进行了消防安全培训。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1