微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
公安沣东新城分局建章路派出所开展安全大检查活动
文章字数:269
  阳光讯(记者 熊玺 通讯员 王婷)近日,西咸新区公安局沣东新城分局建章路派出所对辖区加油站进行安全检查。
  检查中,民警对加油站的设备日常检查、维护台账、消防安全等方面进行了着重检查,并对加油站负责人提出要求:一是要进一步提高思想认识,树立消防安全无小事的理念,时刻紧绷消防安全弦,切实做好内部安全保障工作;二是要继续严格落实好各项疫情防控措施,在工作期间做好自我防护,与过往车辆司机接触时保持好安全距离;三是要定期开展隐患排查工作和员工消防安全知识技能培训,全面增强加油站的消防安全管理水平和员工应急处突能力,坚决杜绝各类事故发生。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1