微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:04版
发布日期:
灞桥公安积极开展平安建设宣传活动
文章字数:458
  阳光讯(记者 梁萌)日前,西安市公安局灞桥分局积极开展“进社区、进学校、进企业,邀请两代表一委员、警风监督员、媒体记者”的“三进三邀请”平安建设宣传活动,用形式多样的宣传拉近警民关系,构建更和谐有序的平安灞桥。
  11月25日下午,公安灞桥分局霸陵派出所民警走访辖区老洞小学、东李小学和晨光幼儿园,通过发放宣传单和现场讲解等方式,向在校师生进行反诈知识宣传,特别针对近期在微信、QQ家长群内进行诈骗的案例进行分析,提升在校师生的防骗反诈意识,积极引导老师和工作人员使用“国家反诈中心APP”。
  11月25日上午,公安灞桥分局霸陵派出所民警走访辖区企业,重点对企业消防安全工作进行检查,要求各单位严格落实安全管理制度,牢固树立安全意识,严防各类事故发生。
  11月26日上午,公安灞桥分局水流派出所到辖区兴南村村委会开展平安灞桥建设“三进三邀请”主题宣传活动。
  11月26日上午,公安灞桥分局霸陵派出所到辖区西安交通运输技工学校实训基地开展反恐演练。民警重点检查了学校反恐防暴装备以及灭火设备,并就装备使用技巧进行讲解与指导。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1