微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
未央公安开展平安未央建设主题宣传活动
文章字数:466

  阳光讯(记者 郭璟霖 文/图)为进一步营造良好的宣传和舆论氛围,充分展示公安形象及平安建设成果,11月25日下午,西安市公安局未央分局在六村堡街道东风村开展平安未央建设“三进三邀请”主题宣传活动。
  本次活动在村委会工作人员、平安建设网格员、巡防队员等社会力量中聘任“平安建设宣传员”30人,并开展宣讲培训,协助、配合派出所在辖区以非聚集形式广泛开展宣传、汇报活动,在落实常态化疫情防控工作要求前提下,最大限度赢得辖区群众对公安工作的理解和支持。
  活动分为“反诈常识记心中捂紧钱袋不放松“”宠物饲养要文明出门遛狗需栓绳”“安防常识记心间警民共建创平安”“致富有路勤为径天上不会掉馅饼”“平安宣传我参与十分满意在未央”五个部分。
  副局长陈朝琳,六村堡街办、派出所、平安办相关负责同志向平安宣传员代表颁发聘书,并对宣传员进行了平安建设宣传内容培训。
  本次宣传活动现场氛围浓厚,秩序井然,充分展示了公安铁军形象及未央公安民警的良好风貌和为民办实事的踏实作风,受到辖区“两代表一委员”及群众的一致好评,有效助力该局提升满意度工作顺利开展。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1