微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
灞桥区东城第一小学迎接省级文明校园创建工作检查验收
文章字数:360

  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 宋易 李泉)2021年11月23日下午,西安市灞桥区委宣传部副部长刘飞、创文办吴院昌、区委文明办周昕和纺织城街道办相关领导来到灞桥区东城第一小学实地查看学校文明校园创建工作情况。该校校长曹国清、副校长樊转妮以及德育主任李丽娜陪同检查。
  根据灞桥区文明委安排,对2021年省级精神文明建设先进集体进行检查验收。检查组对学校教师队伍建设、活动阵地建设、宣传阵地展示、校园文化、环境卫生、文明实践活动等方面进行了详细的检查。参观了木艺等社团的学生活动,对食堂分餐管理、分餐文化进行了走访,深入班级了解学校在日常学习教育中对文明实践行动的融入情况。检查组一行对该校创建文明校园工作给予了高度的评价,对学校办学特色及德育活动也给予了高度赞赏,并为学校今后创建省级文明校园工作指出了努力方向。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1