微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
灞桥区东城第一小学五星分校
从细节入手 培养孩子的秩序感
文章字数:308
  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 张晶 史小华)近日,西安市灞桥区东城一小五星分校开展了以“从细节入手,培养孩子的秩序感”为主题的班主任经验交流沙龙活动。
  “秩序感”是一种自我控制和管理的能力,也是自身对某一目标所要达到的自我要求。培养好学生的“秩序感”,对良好习惯的养成和班级管理都有促进作用。东城一小五星分校教导处史小华主任对前一阶段学校开展的各项德育工作进行了回顾与总结,她肯定了全体班主任在工作中付出的辛勤努力,并针对一些细节问题提出了建设性的意见。最后,王彤副校长对班主任提出希望,希望班主任能将工作做得更加细致到位。
  今后,东城一小五星分校将继续加强班主任队伍建设,不断提升班主任管理工作的科学化、系统化、艺术化。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1