微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
“第十七届糖尿病进展学习班暨第九届内分泌代谢病基层骨干医师培训班”落幕
文章字数:305
  阳光讯(记者 张华)11月20日,由陕西省国际医学交流促进会主办、陕西省人民医院内分泌糖尿病病院承办的“第十七届糖尿病进展学习班暨第九届内分泌代谢病基层骨干医师培训班”在西安宾馆举行。会议采用线下线上方式同时进行,特别邀请了北京协和医院内分泌科教授朱慧娟、重庆医科大学附属二院教授李启富等省内外知名专家进行授课。来自全省各级医院的临床骨干医师80余人现场参会。
  本次会议专家授课内容涵盖垂体疾病、肾上腺疾病、糖尿病、免疫检查点抑制剂相关内分泌系统不良反应等,还有涉及库欣病、肢端肥大症、胰岛素瘤、甲状腺结节、痛风性关节炎、醛固酮增多症、糖尿病神经病变等内分泌疾病,内容丰富、覆盖面广,获得了学员们的一致好评。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1