微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
西安市第三医院一站式服务中心再添新举措
文章字数:284
  阳光讯(记者 张华)西安市第三医院患者一站式服务中心自成立以来,不断改善和提升服务,为患者及广大群众提供了高效、便捷、满意的“一站式”就诊服务体验。
  近日,一站式服务中心除提供导医服务、咨询服务、便民服务等常规服务外,还针对来院患者不断增多的情况,提供指引、陪同就诊服务,及时宣传微信缴费和微信预约核酸检测新业务,并在便民用具中新增了助听器和液晶手写板。同时,定期更换和维护各种就诊辅助工具,为患者及广大群众提供全方位、人性化的优质服务。
  在院领导支持下及相关部门配合下,门诊办全体人员不断优化服务流程,持续改进服务内容,为患者提供更加方便、快捷、优质的健康服务。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1