微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:12版
发布日期:
西安市巾帼康养健康照护技能培训示范基地授牌
文章字数:463

  阳光讯(记者 郑亚雷 文/图)11月23日上午,西安市妇联在西安市人民医院(西安市第四医院)航天城院区举行巾帼康养健康照护技能培训示范基地授牌暨第二期培训开班仪式。该基地的建立,旨在依托西安市人民医院(西安市第四医院)先进医疗体系和专业团队,运用“特色课程+技能实训+跟踪问效”的教培模式,将有力提升从业人员健康照护技能专业化、职业化、规范化水平,为做好婴幼儿照护服务提供有力保障。西安市妇联、市民政局、市卫健委、市人民医院(西安市第四医院)相关领导,市家协负责人及全体学员参加活动。
  开班仪式上,西安市人民医院(西安市第四医院)院长李兴洲介绍了培训基地的场地建设、课程设置、师资配备等情况。西安市妇联党组书记、主席薛林莉为医院授予西安市巾帼康养健康照护技能培训示范基地牌。教师代表、参训学员代表分别作了表态发言。学员代表表示,要抓住此次技能培训机会,认真学习,全面提升技能和素养,为全市康养服务的健康发展助力。西安市妇联一级调研员赵小燕希望老师和学员相互配合,努力完成培训任务,运用新的技能积极投入以后的家庭服务中。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1