微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
商南县过风楼镇开展“爱我商洛·奋进商南”活动
文章字数:417

  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 陈聪利 文/图)自商南县开展“爱我商洛·奋进商南”主题活动以来,该县过风楼镇采取“四个一”推进“爱我商洛·奋进商南”主题活动落实落细。
  领办一批“硬骨头”。过风楼镇为引导广大党员干部立足本职岗位,切实为当地群众办实事,该镇领导班子成员聚焦巩固拓展脱贫攻坚成果、保障基本民生需求、推进基层治理、群众“急难愁盼”突出问题等,带头领办“硬骨头”问题。
  进行一次征文。过风楼镇按照主题活动安排,在“丹阳古城过风楼”微信公众号上以“爱我商洛·奋进商南”为主题进行了一次征文。
  开展一次演讲赛。过风楼镇积极宣传,动员辖区16个党支部党员干部参加,预赛组织16名参赛选手围绕“丹阳古城我热爱”演讲主题举办一场专题演讲赛。
  策划一期“随手拍”。过风楼镇为深化“爱我商洛·奋进商南”主题活动,在微信公众号上策划发布一期党员干部在下乡过程中随手拍摄的照片专辑,用生动直观的形式记录过风楼镇各行各业取得的丰硕成果,建设美丽幸福过风楼。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1