微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
商南县瓦窑岭村着力打造山水乡村
文章字数:329

  阳光讯(记者 韩建军 通讯员 孙江水 文/图)近日,商洛市商南县湘河镇瓦窑岭村发动群众广泛参与,积极搞好人居环境整治和基础设施建设,着力打造山水乡村,助力乡村产业、生态等全面振兴。
  该村“两委”会利用微信群、村部“大喇叭”、张贴宣传标语、流动宣传车等方式,进行全面宣传发动。截至目前,共张贴宣传标语50条,工作日大喇叭每天宣传2小时,出动宣传车30余辆次,赢得了广大群众的理解和支持。自活动开展以来,全村积极筹划协调,修建垃圾填埋场1个,每个村民小组放置1个垃圾箱及每户发放1个小垃圾桶,保洁员定期对垃圾桶收集清理,垃圾实行集中清运填埋,今年以来清运垃圾50余吨;共摸排出较为严重的污染问题4个,均建立了整改清单和台账,落实了整改责任人,问题已全部销号。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1