微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
咸阳永寿县烟草局职工参赛书画作品获奖
文章字数:255
  阳光讯(记者 刘金 通讯员 魏锋)日前,庆祝中国共产党成立100周年“中华”杯第八届烟草行业职工书画大赛在山东济南圆满结束。咸阳永寿县烟草专卖局(公司)职工张亚亚创作的《甜蜜的事业》获在职职工组中国画类一等奖(共2名)。
  活动启动以来,全行业书画爱好者踊跃参与,共计1077人参赛,其中在职职工722人、离退休人员355人,收到作品共计1185幅。大赛评审组对所有参赛作品进行了初步评定,共400幅作品进入复评。其中,在职职工组书法作品140幅、中国画作品90幅;离退休人员组书法作品100幅、中国画作品70幅。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1