微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:10版
发布日期:
绥德县公安局第十四党支部 召开支部委员会
文章字数:260
  阳光讯(记者 李源 通讯员 王科)11月22日,绥德县公安局第十四党支部(离退休老干部党支部)组织召开支部委员会,绥德县政府副县长、公安局党委书记、局长吴亮,政工监督室主任王鹏参加了会议。
  会上,第十四党支部支部书记马兴盛总结了当前支部工作情况、特色做法及存在问题,并介绍了下一步工作思路。各委员就如何推动第十四党支部更好发展与今后如何继续履行党员义务,如何支持县局党委的各项工作,作了交流发言。吴亮表达了县局党委对离退休老干部们的诚挚问候,对他们多年来对县局工作的关心支持表示衷心感谢,并就下一步工作提出了建议。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1