微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
公安灞桥分局开展消防安全大检查工作
文章字数:491

  阳光讯(记者 梁萌 文/图)近日,西安市公安局灞桥分局各派出所深入辖区社区、企业开展消防安全检查工作,严防各类安全事故发生,提高辖区企业的消防安全意识。
  11月22日下午,公安灞桥分局霸陵派出所民警深入辖区保利熙岸林语项目部开展消防安全检查工作,进一步加强辖区企业消防安全防范能力。检查中,民警详细了解项目部的物防、人防、技防落实情况,并对企业消防安全设备设施是否配备齐全、能否正常使用、是否存在违规用电等方面进行重点检查,对存在消防安全隐患的单位现场提出整改意见并责令限期整改。
  11月23日,公安灞桥分局灞桥派出所对辖区一处仓库进行了消防安全检查。检查中,重点对库房建筑结构、耐火极限和装修材料燃烧性能是否符合规范要求,生产、储存区域是否采取有效的防火分隔;其次对消防疏散通道、员工宿舍的用火、用电情况以及对于仓库的使用是否落实定期维护保养等情况进行了细致检查,并随机抽查员工有关火灾事故逃生的小知识。
  据悉,公安灞桥分局将继续加大监督检查力度,通过开展不定期消防安全检查,加强企业消防安全管理,提高应对和处置突发性安全事故的能力,确保辖区安全稳定。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1