微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
公安沣东新城分局建章路派出所
深入辖区工地开展消防安全大检查
文章字数:259
  阳光讯(记者 熊玺 通讯员 王婷)近期,西咸新区公安局沣东新城分局建章路派出所深入辖区工地,开展了一次消防安全大检查。
  检查中,民警认真查阅了工地的消防安全制度及各类紧急预案。重点检查了工地现场消防设施和器材是否符合规定;工地用火、用电是否安全规范;是否对工人开展过安全培训和教育;工人宿舍与施工区是否分开;工地流动人口是否底数清、情况明等情况。
  通过此次检查,提高了工地负责人和施工工人的安全生产意识,从源头上杜绝各类安全隐患,有效维护了建筑工地的安全稳定,及时消除了消防安全隐患,营造了良好的消防安全环境。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1