微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:08版
发布日期:
西安市雁塔区司法局长延堡司法所
开展平安建设暨法治政府创建宣传活动
文章字数:291
  阳光讯(记者 梁萌)11月23日,西安市雁塔区司法局长延堡司法所在明德门北社区开展主题为“创建平安社区共筑和谐家园”集中宣传活动。
  活动通过摆放宣传展板、现场咨询、发放宣传材料、电子屏滚动播放平安创建相关知识等形式进行宣传。司法所干部向群众积极宣传平安建设、法治政府示范创建、人民调解、法律援助、疫情防控、文明城市、防网络诈骗、食品安全、消防安全、垃圾分类等知识,深入浅出地讲解与群众联系密切的法律法规知识,现场组织群众扫码关注“平安雁塔”微信公众号,转发宣传视频,并向群众发放了口罩、纸巾、纸杯、手提袋等宣传品,现场气氛热烈。此次活动发放宣传资料1000余份,取得了良好的宣传效果。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1