微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
汉阴农商银行召开“以案为鉴 警钟长鸣”案件警示教育大会
文章字数:352

  阳光讯(记者 潘定安 通讯员 孙娜 文/图)近日,安康市汉阴农商银行召开“以案为鉴警钟长鸣”案件警示教育大会,总行领导班子、全行中层副职及以上管理人员、各支行会计主管、部分基层员工参加了会议。
  会议强调,全行要深刻认识到开展“以案为鉴警钟长鸣”案件警示教育的重要性和必要性,进一步强化案件防控主体责任,丰富和完善案件防控措施,加强案件防控制度培训及警示教育宣传,促使全员自觉做到敬畏党纪国法,不触刑法底线,珍惜自己的职业生涯,有效遏制违规违纪违法行为发生。
  会议要求,全行要继续严抓合规文化建设,深入推进“内控合规管理建设年”活动和“以案为鉴警钟长鸣”案件警示教育活动开展。要清醒认识当前反腐倡廉的新形势、新任务、新要求,把思想行动自觉融入到反腐倡廉的大环境中,时刻绷紧廉洁自律这根弦,做到警钟长鸣。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1