微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
黄陵矿业双龙煤业开展消防安全培训
文章字数:286
  阳光讯(记者 史超 通讯员 韦青松)为切实加强矿井消防安全管理,普及消防安全知识,提高职工火灾突发事故的处理办法和自救能力,切实防范火灾事故的发生,近日,黄陵矿业双龙煤业开展了2021年度消防安全培训。
  此次消防安全培训涉及火灾现场逃生自救常识、常用消防设施的正确使用及注意事项等消防知识,并通过案例分析将常见火灾处理方法和逃生自救方法等作了详细讲解。此外还在实战演练中重点展示了灭火器的使用方法,参加培训的人员依次进行了灭火实操演练,取得了预期效果。
  通过此次培训进一步增强了职工的消防安全意识,有效提高了职工应对突发火灾的应变能力,营造出了浓厚的安全文化氛围。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1