微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
略阳公路段开展“家风”主题党日活动
文章字数:381

  阳光讯(记者 马小亮 通讯员 贺万 文/图)近日,略阳公路段组织党员干部前往略阳县家风家训馆开展“家风”主题党日活动。
  该家风家训馆位于略阳县图书馆,主要以“领袖家风“”先贤家训”“道德模范”“清廉家风典范”“先烈家风家训”等六个主题展区。内容集中展示家风家训对个人、社会、国家的重要作用。讲解员为大家重点讲述“伟人家风家训”“先贤家风家训”等古往今来文明家庭的家风故事。
  “廉以家为基,家以廉为贵。良好的家风,既是砥砺品行的‘磨刀石’,又是拒腐防变的‘防火墙’。要通过学习良好的家风家训知识,把浓厚的学习氛围带到工作中,始终做到不忘初心、廉洁从政,恪尽职守、尽责尽心。”该段机关党支部书记杨月亮在参观现场对大家提出要求。
  通过此次主题党日活动,大家一致认为,作为一名基层党员干部,要进一步加强道德修养,传承好家风、好家训,坚持在岗位上发挥党员模范作用,以良好家风推动作风建设。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1