微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
黄陵矿业铁运公司精心为职工办实事
文章字数:249
  阳光讯(记者 史超 通讯员 马西铜)黄陵矿业铁运公司落实以职工为中心的工作导向,坚持时刻把职工群众利益挂在心上,以“精心服务”“暖心关爱”为理念,扎扎实实为职工办实事,让职工切实感受到企业的温暖。
  该公司精心开展丰富多彩的文化体育活动,使之成为增强职工身体素质、活跃职工精神文化生活、凝聚团队向心力的重要手段。为使职工文化活动的载体更加多元化,该公司相继建成了职工俱乐部、职工书屋、职工篮球场、羽毛球馆、网球馆以及图书室、健身房等各类活动场所,成立了会员达300余人的文学、摄影、球类、棋类四大协会。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1