微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:06版
发布日期:
汉台区农村生活污水治理和黑臭水体治理项目开工
文章字数:260

  阳光讯(记者 任军 文/图)近日,汉中市汉台区2021年农村生活污水和黑臭水体治理项目在七里办事处染房营村顺利开工,各相关单位负责人参加开工仪式。
  2021年汉台区农村生活污水治理项目总投资概算1000余万元,包括农村生活污水及黑臭水体治理两个方面,涉及5镇5村,对汉王镇大兴村、铺镇南池村、宗营镇杨家山村生活污水进行有效治理,对七里街道办染房营村和老君镇金寨村农村黑臭水体进行综合整治。该项目的实施有助于农村生活污水和黑臭水体得到有效治理,农村人居环境进一步改善,为乡村振兴和美丽乡村建设奠定了良好的基础。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1