微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:01版
发布日期:
深入学习贯彻十九届六中全会精神
陕西各地各部门认真传达学习党的十九届六中全会精神
文章字数:788
  连日来,陕西各地各部门认真传达学习党的十九届六中全会精神。大家纷纷表示,要坚持把学习贯彻全会精神焕发出的政治热情转化为做好当前各项工作的强大动力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,认真谋划、真抓实干,为2022年开好局、起好步奠定坚实基础。
  11月15日,省委外办召开理论学习中心组(扩大)会议,专题学习党的十九届六中全会精神,研究贯彻落实措施。会议强调,全办各级党组织和党员干部要把思想和行动统一到党中央决策部署上来,切实提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要结合外事职能,做好深入宣传引导工作。要切实把习近平外交思想落到实处,用于外事工作实践当中。要持续加强党史学习,全面贯彻落实党中央决策部署,切实把党史学习教育向纵深推进。
  11月17日,省商务厅召开党组(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,全省商务系统要坚持把学习贯彻六中全会精神焕发出的政治热情转化为做好当前各项工作的强大动力,巩固拓展外经贸良好发展态势,助力外贸高质量发展。进一步开展稳增长促消费等活动,积极推进县域商业体系建设,认真做好今冬明春全省生活必需品市场保供,不断满足人民群众对美好生活的需要。深度融入共建“一带一路”大格局,努力把陕西自贸试验区打造成我省制度改革新高地、开放发展新名片。
  11月15日,省国资委召开党委(扩大)会议,传达学习党的十九届六中全会精神。会议强调,省国资系统要迅速掀起学习贯彻全会精神的热潮,把学习贯彻全会精神与学习习近平总书记“七一”重要讲话和习近平总书记来陕考察重要讲话重要指示精神紧密结合起来,与党史学习教育紧密结合起来,与落实稳增长、国企改革三年行动等重点工作紧密结合起来,努力把全会精神转化为干好各项工作的实际成效,为2022年开好局、起好步奠定坚实基础,以优异成绩迎接党的二十大召开。
  记者 王怡纯 整理

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1