微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
精彩背后
西安市雁塔区高新路小学 四年级五班 崔艺暄
文章字数:273
  大家都看过十四运会开幕式吧,那场面可谓是精彩、壮观。那如此精彩的背后会是什么呢?没错,是汗水!
  这段时间,我们学校的同学也参加了开幕式的彩排,老师和同学们无私奉献了他们宝贵的时间,每天早起排练到晚上,还常常熬夜到凌晨,即使在他们休息的时候,这些同学们始终记得自己的演出责任,而身边的老师们也都默默无闻地照顾着他们——照顾着他们的学习、照顾着他们的生活。
  开幕式格外顺利,我校同学精彩表演打动了观众,我为他们鼓掌,为他们喝彩,他们的表现让所有人都感受到了少年的力量!他们是我们学校的骄傲,使我们感到自豪。我要向他们学习!
  指导老师:何媛媛

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1