微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:07版
发布日期:
合阳公安黑池派出所:快速破案解民忧 群众感激送锦旗
文章字数:275

  阳光讯(记者 赵雷刚 通讯员 曲珍珍 文/图)自“群众事我来办”实践活动开展以来,渭南市合阳县公安局黑池派出所紧盯辖区发案,深入摸排、主动研判,近日成功破获一起入室盗窃案,成功为群众追回了被盗财物并返还。
  9月中旬,黑池派出所接辖区群众报警称自己的卫生室疑似被盗,接警后,民警高度重视,立即开展了调查工作,一方面多次前往被盗现场寻找蛛丝马迹;另一方面,安排专人调取周边视频监控,并深入街道走访周边群众,最终锁定了犯罪嫌疑人,案件成功告破。10月12日,群众将一面写有“破案神速人民卫士”的锦旗送到了黑池派出所民警手中,感谢民警帮助其找回被盗财物。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1