微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
黄陵矿业铁运公司:积极为职工群众办实事
文章字数:436
  阳光讯(记者 史超 通讯员 张继栋)自党史学习教育开展以来,黄陵矿业铁运公司坚持以深学促实干,积极为职工群众办实事、解难题,把职工群众反映的“问题清单”变成“履职清单”,推动党史学习教育不断往深里走、往实里处,铸就为职工群众办实事的“精优服务”品牌。
  “又一项好事开工了,今后雨后打篮球再也不会崴脚了,再也不用雨后拿着扫帚满球场扫雨水了。”黄陵矿业铁运公司露天篮球场,由于经过十几年风吹日晒,塑胶场地变形,出现坑洼,导致职工运动时出现崴脚现象,遇到雨天也排水不畅。该公司听取职工意见,将篮球场改造提上日程,9月中旬改造正式开工,新的篮球场将增设地下排水系统,铺设环保耐磨、减震牢固的场地材料,同时对灯光进行改造,并增设观看座椅。改造后的篮球场,将会更加美观实用,有效解决职工业余时间“活动难”问题。
  针对职工群众所期所盼的11项实事工程,黄陵矿业铁运公司目前已完成了职工之家升级,偏远站点浴室改造、给基层安装空调等8项工程,还有一些基层站段的工作场所环境改造工程也已正在施工或将施工。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1