微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
黄陵煤矸石发电公司:全力以赴 保障供暖
文章字数:295
  阳光讯(记者 史超 通讯员 史宗元)黄陵煤矸石发电公司担负着黄陵矿区80余万平方米3000余户居民的用热需求,供暖期临近,极端天气造成气温骤降,供暖任务迫在眉睫。为确保供暖顺利,黄陵煤矸石发电公司在保证发电量的同时,对二期厂区内供热设备进行了专项排查,包含供热管道阀门、热网换热器、减温减压器等20余项,汇总问题,落实责任,及时消缺。与此同时,供暖机组切换和检修保养工作也在有序进行中,目前,4#炉备炉已经完成,流化试验合格,具备启动条件,5#炉4#机供暖机组的切换和检修工作正在紧锣密鼓地开展,黄陵煤矸石发电公司将积极与黄陵煤电实业公司保持联系,待热交换站恢复供水后尽快实现矿区供暖。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1