微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:05版
发布日期:
“零蛀牙幼儿园”公益项目走进伞铺街幼儿园
文章字数:296
  阳光讯(记者 李希)为增强儿童口腔健康观念,培养其正确的爱牙护牙习惯,有效降低幼儿龋齿发病率,10月12日上午,伞铺街幼儿园与汉中市口腔医院联合开展“宝贝计划——零蛀牙幼儿园”项目启动会,口腔医院院长、科室专家及伞铺街幼儿园家长、园方、教师代表80余人参加了此次会议。
  据了解,汉台区伞铺街幼儿园是“零蛀牙幼儿园”公益项目在汉中的第一批执行机构,该项目是由汉中市口腔医院为汉中市儿童向中国牙病防治基金会申请的公益项目。
  据汉中市口腔医院院长张敏介绍,汉中市口腔医院多年来一直致力于儿童口腔健康,本次与伞铺街幼儿园合作在汉中市首批试点,并宣布项目正式启动,双方代表共同签署“零蛀牙幼儿园”共建协议。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1