微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:03版
发布日期:
第28届杨凌农高会10月22日至26日举办
文章字数:401
  10月12日上午,第28届中国杨凌农业高新科技成果博览会新闻发布会在北京举行。
  记者从发布会上了解到,第28届杨凌农高会将于10月22日至26日在杨凌示范区举行,邀请江苏省和新疆维吾尔自治区担任主宾省(区)。本届农高会以“科技创新引领乡村振兴”为主题,将围绕保障国家粮食安全、支撑引领农业高质量发展主线,聚焦创新驱动发展战略和乡村振兴战略,开展主旨活动、重点活动、特色现代农业展览展示、项目招商与技术交易、信息发布与评奖选优等5个方面的活动。
  本届农高会将呈现6大亮点。一是展会规模和展览内容有新拓展;二是论坛活动更加聚焦服务“三农”初衷;三是国际合作更加凸显上合元素;四是办展办会模式更加丰富新颖;五是宣传传播力度得到强化;六是绿色节俭办会理念更加彰显。
  会上,还发布了第28届农高会期间将举办的第十届中国创新创业大赛现代农业产业技术创新专业赛暨首届全国现代农业创新创业大赛相关信息。 记者 王怡纯

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1