微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
灞桥区宇航小学33名教师荣获2020年度西安市教育教学科研成果奖
文章字数:482
  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 李田剑)在西安市教育科学研究院、西安市教育学会组织的“2020年度西安市教育教学成果评选”活动中,西安市灞桥区宇航小学教师撰写的教育教学论文、教学设计、教学案例、教学叙事、教学随笔等共计33篇喜获佳绩,获市级一等奖10人,市级二等奖10人,市级三等奖11人,区级优秀奖2人,获奖教师占学校专任教师总数的65%。
  其中,路超、刘湛华、李锦、陈丽娜、石朝艳、胡姣姣、刘于涵等10人在西安市教科研成果评选中荣获一等奖。
  吴欢、杜薇、胥晓明、陈丽萍、于英萍、陈丽娜、刘于涵、陈园、张琸扬等10人在西安市教科研成果评选中荣获二等奖,车娟娟、于英萍、吴遥遥、陈丽娜、张亚娟、陈园、杨瑶、周婷婷、张琸扬等11人在西安市教科研成果评选中荣获三等奖,石朝艳、姜南宇在西安市教科研成果评选中荣获区级优秀奖。
  强化教育科研工作,紧抓契机、搭建平台,让教师在历练中逐步成长为专家型、学者型名师是该校师资队伍建设的一项长期目标。后续的日子里,该校将继续在科研管理与路径创新上下功夫,加强教师教科研成果的转化能力,让教育科研成为学校发展的积极支撑与推动力量。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1