微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
浐灞十二小开展“双百计划”公益活动
文章字数:379

  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 陈玲 文/图)为进一步加强未成年人心理健康教育,宣传、普及科学家教理念,教给家长有效的家教方法,提高家长关爱未成年人心理健康教育水平,9月11日上午,西安市民大讲堂首批讲师、共青团西安市委12355家庭教育平台讲师吕宝荣来到西安市浐灞第十二小学,为辖区内家长做了主题为“高质量的陪伴”的专题讲座。
  吕老师联系实际,剖析了异常孩子背后的家庭教育问题,总结出可操作、有实效的陪伴方法与应对策略。讲座现场,吕老师与大家进行了精彩互动,了解家长教育子女的现状,提出针对性的解决策略,给家长们带来了深刻启示,同时对家长们提出的孩子在成长中遇到的问题也进行了答疑解惑,并给出了专业建议。
  通过本次家庭教育讲座,让家长们明白了家庭教育的重要性,使家长们更深入地了解和陪伴孩子,从而使家庭更和谐,为孩子的成长创造一个良好的环境。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1