微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
雨露润桃李 锦旗谢师恩
灞桥区东城二小红旗分校学生家长为任课教师赠送锦旗
文章字数:399
  阳光讯(记者 刘杰 通讯员 赤平平 刘燕豆)雨露润桃李,锦旗谢师恩。9月13日上午,西安市灞桥区东城二小红旗分校三年级四班学生家长代表把绣有“教导有方启人生,精心呵护育人才”的锦旗送到三年级四班班主任刘燕豆老师的手中,以此表达对老师及学校的感谢,感谢老师对孩子们的精心培养和付出,感谢学校良好的育人环境。东城二小红旗分校校长陈满社代表学校热情地接待了家长,同时感谢家长对学校工作的认可。
  刘燕豆老师任教3年,曾承担区级赛教课,在青年教师演讲比赛中获奖,并担任区级课题研究主持人,多篇论文分别在省、市、区获奖。曾获评“东城二小抗疫先进个人”。
  教学中,她潜心钻研教材,勇于探索教育规律,大胆采用新颖的教学手段。同时积极参加各个公开研讨课,不断提高教学技能。
  刘燕豆老师说“:在这里,我每天都是以奔跑的姿态感受生活,我乐在其中,特别是看到自己培养的学生都特别懂事,懂得感恩,当老师的幸福感就会油然而生。”

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1