微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:15版
发布日期:
西安市未央区特殊教育学校开展
“个别化教育计划(IEP)制订与实施”培训
文章字数:310
  阳光讯(记者 张允铎 通讯员 王星)为了更好更专业地引领教师了解特殊孩子,落实“一人一案”,努力为每名学生提供适合的教育,9月13日,西安市未央区特殊教育学校校长雷爱萍对全体教师进行了个别化教育计划(IEP)培训。该校领导和全体教师参加了此次培训。
  雷校长从个别化教育计划的含义、功能、内容、计划的制订、计划的撰写、计划的实施等方面进行细致说明,并通过具体案例对学生的基本信息、学生的现状和需求的综合分析、长期目标、短期目标等内容逐一进行了详细讲解。老师们在培训过程中认真记录,收获满满。
  通过培训,老师们对个别化教育计划有了更清晰的了解,对今后如何做好个别化教育工作有了新思考,进一步促进学校个别化教育工作的发展。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1