微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
保障永兴坊燃气安全 秦华在行动
文章字数:297
  阳光讯(记者 侯菲)由于疫情防控需要,西安著名的美食打卡地永兴坊于8月3日关闭园区,经历了36天的闭园消毒及人员隔离,暂停的永兴坊终于在9月10日复产复工了。
  因当时临时关闭了天然气总调压箱,面临复产复工,天然气安全一定要保障到位。西安秦华燃气集团城南公司尚勤路综合服务站立即响应,于园区开放前派出了工商安检、巡线、查漏等专业人员对园区内所有天然气商户进行了室内室外详细的安全检查,确保无安全隐患后再通气点火。
  同时,城南公司工作人员在永兴坊德发长一楼对所有商户和员工开展了“安全大讲堂”燃气安全培训活动,为用户详细讲解天然气使用过程中的安全注意事项,并为各个商户进行天然气相关的答疑解惑。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1