微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:14版
发布日期:
西安供电公司:
全力保障十四运会供电稳定
文章字数:605
  阳光讯(记者 佟怡)9月15日,第十四届全国运动会开幕式将在西安拉开帷幕。西安奥体中心将吸引着全国人民的目光。场外,1080名西安供电公司保电工作人员用他们独特的方式参与着这场体育盛宴。
  第十四届全国运动会是西安供电公司有史以来承担规模最大、范围最广、时间最长、规格最高、要求最严的一次保电任务。该公司高度重视,在公司党委的正确领导下,认真落实十四运会保电总体工作部署,坚持“一板一眼、一丝不苟、严精细实、专业专注”的工作作风,将“再操心一点、再尽心一点、再精心一点、再真心一点、再当心一点”工作要求贯彻保电工作全过程,成立七支十四运会保供电战区临时党总支,带领广大党员干部奋战在各战区保电一线。
  西安供电公司结合各战区保电实际情况编制“一馆一册“”一线一案”保电方案,持续修订完善保电人员“口袋书”;建立“一馆一团队”保电队伍,抽调155人驻点现场加强保障,按照责任区划分,分别进入到33个保电场所、147个末端保电点位,对保电责任区内的箱式变压器、柴油发电机、自动控制系统、配电室、不间断持续电源、场馆灯光舞美音效等各种设施提供电力供应的供电设备线路开展巡检;另有60人的场外流动巡查队伍对保电线路设备开展不间断巡视,全方位守护十四运会开幕式期间供电安全稳定。
  开幕式期间,西安供电公司所辖区域全体员工及保电车辆全体出动,或是在点位蹲守,或是在场外巡视,或是在岗位待命,或是在街巷巡视,他们将一起默默守护着这场体育盛宴。

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1