微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:13版
发布日期:
工行西安土门支行开展全运会期间应急服务演练
文章字数:335
  9月9日,工行西安土门支行组织下辖的11个网点开展服务演练。此次演练的主要目的是为了全面提升员工对于突发状况的应对能力,加强十四运会期间应急服务管理,强调员工的言行举止,做到热情耐心、处理得体。
  据悉,此次服务演练组织员工对突发事件进行了情景演绎,现场指导员工应该如何安抚客户以及应对突发情况,演绎的情景模拟了包括收缴假币时客户态度不满等多种特殊情况。在服务演练现场,工行员工们兴致高昂,积极配合并认真观看各项演绎,参与度高,演练效果良好。
  在十四运会召开之际,工行西安土门支行本着为客户服务的原则,利用员工下班后时间组织服务演练,强调注重全运会期间的服务质量,为十四运会的顺利召开保驾护航,致力于向西安人展示有温度的工行,也向全国人民展示智慧西安。 记者 成英

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1