微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
咖啡街区魅力之夜
文章字数:275
  高新一中实验中学2024届学生 李宇涵
  从一条路到一座城,时尚现代的高新区已成为西安的新名片。夜幕降临,华灯初上,灿若星河。徜徉在高新的大街小巷,感受十三朝古都焕发的勃勃生机。
  在高新二路与光华路口,有一个充满魅力的地方:白天是繁忙、热闹的都市,夜晚是灯光绚烂、璀璨,如梦幻之城。节假日最喜欢和家人一起看咖啡街区的夜景,咖啡街区用灯光点亮夜空,光束交相辉映。街区以“光立方”玻璃房子、“光-海洋,光-太空”“科技动感光立方”为主题,灯光壁画以星空为主题,在浩瀚的星河上,一颗颗缠绕着星云的星球仿佛在缓缓转动。
  欢迎来高新咖啡街区游玩!
  指导教师:刘蓉

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1