微报纸二维码
微信公众号
通版阅读请点击:
展开通版
收缩通版
当前版:11版
发布日期:
创新沃土 开路先锋
文章字数:349
  西安高新区第二十八小学 赵耿好
  众所周知,西安是一座拥有厚重历史的古都,但今天,我们不谈西安的古韵,只谈西安的科技化、创新化、国际化。我将带大家游览的是东接西太路、西邻西安高新综合保税区、南临洨河公园、北与长安中心一路之隔的秦创原集成电路产业加速器。
  秦创原这个名字,很老陕!带着赳赳老秦的拧劲儿,大胆创,大胆试。建设秦创原创新驱动平台是陕西省委、省政府重要的战略部署,是陕西省创新驱动发展的总平台、总源头。秦创原集成电路产业加速器也是全省“创新链+产业链”的核心样板“、秦创原平台+集成电路产业”的实践范例“、创新驱动+高质量发展”的先行标杆。
  秦创原集成电路产业加速器,推动区域发展能级跃升,让新时代画卷徐徐展开,欢迎您来西安亲自感受这日新月异的科技变化和震撼人心的创新力量!
  指导老师:周仁芝

友情链接
版权声明:阳光报版权所有   刊号:CN61-0022    邮发代号:51-39    技术支持:锦华科技    陕ICP备06007924号-1